Pelaksanaan Kegiatan Screening Dan Vaksinasi Massal Dosis 1 Dan 2

Opd.kesbangpol    Berita

Bekasi, 27 September 2021 - Pemerintah Kota Bekasi Kembali Mengadakan Vaksinasi Massal Untuk Masyarakat Umum Di Kota Bekasi Dari Tanggal 23 September Sampai Dengan Tanggal 25 September 2021. Ada 3 Jenis Yang Digunakan Untuk Vaksin Gratis Kali Ini, Yaitu Vaksinasi Jenis Sinovac, Pfizer, Dan Astrazeneca.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik (Kesbangpol) Kota Bekasi Kembali Diberikan Kepercayaan Untuk Berperan Aktif Dalam Membantu Pelaksanaan Kegiatan Vaksinasi  Untuk Wilayah Kelurahan Marga Mulya Dan Kelurahan Kaliabang Tengah Kecamatan Bekasi Utara. Kami Mengerahkan Seluruh Staff Untuk Menjadi Petugas Dalam Pelaksaan Kegiatan Vaksinasi Massal Kali Ini.

Pelaksanaan Vaksinasi Di Kelurahan Kaliabang Tengah Diadakan Di 3 Titik Lokasi Vaksinasi Dengan Jenis Vaksinasi Pfizer Dosis 2 Yaitu Di Sekretariat RW.21, Puskesmas Kaliabang Tengah, Dan Aula Kelurahan Kaliabang Tengah. Dari 678 Warga Yang Hadir, Terdapat 38 Warga Yang Gagal Vaksin Karena Tidak Lolos Proses Screening. Sedangkan Pelaksanaan Vaksinasi Di Kelurahan Marga Mulya Diadakan Di 3 Titik Lokasi Juga, Yaitu Di Summarecon Mall Bekasi Dengan Vaksinasi Jenis Astrazeneca Dosis 1 Dan 2, Di Aula Kelurahan Marga Mulya Dan Di RW.003 Dengan Jenis Vaksinasi Sinovac Dan Pfizer Dosis 2 Serta Vaksinasi Jenis Astrazene. Dari 623 Warga Yang Hadir Untuk Melaksanakan Vaksinasi, Hanya 3 Warga Yang Gagal Vaksin Karena Tidak Lolos Proses Screening.

Pemerintah Kota Bekasi Masih Terus Memberikan Perhatian Penuh Kepada Seluruh Masyarakat Dalam Upaya Terbentuknya Herd Imunity Untuk Mengajak Seluruh Masyarakat Di Kota Bekasi Agar Selalu Hidup Sehat.

Yuk Untuk Kalian Yang Belum Vaksin, Segera Datang Ke Lokasi Vaksinasi Ya :)

Patuhi Protokol Kesehatan, Selalu Gunakan Masker, Jaga Jarak, Hindari Kerumunan, Mencuci Tangan, Dan Kurangi Mobilitas…

Salam Sehat Dari Kami :)

(re:admin Medsos/ Vra)