Penandatanganan Bersama Antara Pemerintah Kota Bekasi Dan Stakeholder Perihal Sebagai Bentuk Komitme

Opd.kesbangpol    Berita

Bekasi, 19 Oktober 2021 - Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik Kota Bekasi Diberikan Kepercayaan Untuk Membantu Pelaksanaan Kegiatan Penandatanganan Bersama Antara Pemerintah Kota Bekasi Dengan Stakeholder Sebagai Bentuk Komitmen Bersama Serbuan Vaksinasi Covid-19 Dalam Rangka Pencapaian Herd Imunity Di Kota Bekasi. Kegiatan Ini Dilaksanakan Pada Hari Selasa Tanggal 19 Oktober 2021 Pukul 07.00 WIB Yang Bertempt Di Stadion Patriot Candrabhaga Kota Bekasi. Sekretaris Badan Kesbangpol Kota Bekasi Menjadi Komandan Dalam Upacara Pembukaan Penandatanganan Kerjasama Antara Pemerintah Kota Bekasi Dengan Stakeholder.

Wali Kota Bekasi Dan Wakil Wali Kota Bekasi, Serta Ketua DPRD Kota Bekasi Bersama-sama Menandatangani Komitmen Bersama Untuk Memaksimalkan Target Vaksinasi Di Kota Bekasi Agar Tercapai Nya Herd Immunity. Perwakilan Dari Kepala Yayasan Dan Ketua Organisasi, Mulai Dari Organisasi Agama, Pemuda, Organisasi Masyarakat Dan Lembaga Pendidikan, Membubuhkan Tanda Tangan Dalam Komitmen Bersama Percepatan Program Vaksinasi Untuk Capaian Herd Immunity. Hadir Juga, Ketua PMI Kota Bekasi, Ketua KNPI Kota Bekasi, Ketua Karang Taruna Kota Bekasi, Dan Semua Unsur Yang Telah Bersama-sama Menjalani Proses Vaksinasi.

Wali Kota Bekasi Mengucapkan Terimakasih Kepada Semua Elemen Yang Telah Mengikuti Dan Membantu Program Vaksinasi Di Kota Bekasi. Saat Ini Percepatan Vaksinasi Dosis Pertama Telah Mencapai 71% Di Awal Bulan Oktober Dari Target Yang Seharusnya 92% Pada Akhir Bulan Oktober 2021 Nanti. “Kami Sangat Berterima Kasih Atas Antusiasme Dari Masyarakat Yang Telah Melaksanakan Vaksinasi Dari Warga Kota Bekasi Maupun Para Pegawai Yang Sudah Melakukan Sosialisasi Di Wilayah, Kami Berharap Terus Melakukan Dan Membantu Agar Capaian herd Immunity Mencapai 92?lam Waktu Dekat Ini” Ujar Rahmat Effendi. Maksud Dari Kegiatan Tersebut Adalah Guna Meningkatkan Proses Dalam Percepatan Pembentukan Herd Immunity Melalui Vaksinasi Covid-19 Di Kota Bekasi Dengan Bantuan Dari Seluiruh Elemen Yang Hadir Pada Acara Tersebut.

Yuk Untuk Kalian Yang Belum Vaksin, Segera Datang Ke Lokasi Vaksinasi Ya :)

Patuhi Protokol Kesehatan, Selalu Gunakan Masker, Jaga Jarak, Hindari Kerumunan, Mencuci Tangan, Dan Kurangi Mobilitas…

Salam Sehat Dari Kami :)

(re:admin Medsos/ Vra)